Linkata : Comunidad de Asistentes Técnicos Agropecuarios - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2018)
LINKATA, es una iniciativa adelantada en el marco del convenio Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR - y la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria -Corpoica- con el fin de fortalecer el Servicio de Asistencia Técnica en Colombia, mediante el intercambio de información en espacios virtuales e interactivos, donde se atiendan necesidades y requerimientos de los AT, en beneficio de los productores. La misión de LINKATA es la de facilitar la generación de vínculos entre los asistentes técnicos agropecuarios, a través de la Comunidad virtual Temática, en donde los AT, tengan acceso directo a la información y se promueva la comunicación entre los mismos, para optimizar el servicio en beneficio de los pequeños y medianos productores.