¿El mundo tiene cómo proteger la biodiversidad? - Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt , Bogotá (Colombia) (Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2018)
La biodiversidad está en crisis. Cada año desaparecen miles de especies, a una tasa entre cien y mil veces más alta de la que se podría determinar como ‘normal’. Ecosistemas enteros están amenazados, desde el Ártico hasta los bosques tropicales. La mayoría de los servicios que recibimos de los ecosistemas están en declive, con costos para nuestras sociedades e industrias. ¿Qué debemos hacer para reversar esta situación? Este documento presenta los foros y mecanismos internacionales para proteger la biodiversidad.