Problemas fitosanitarios del cultivo de guanábana, Annona muricata L., en temporada de ola invernal en el norte del departamento de Bolívar. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
Guanábana-Annona muricata