Sistema de laboreo en franjas alternas para el establecimiento de cítricos en los Llanos orientales - Monroy L., Hernán J.; Orduz Rodríguez, Javier Orlando (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En 1996 en el Centro de Investigación La Libertad de CORPOICA se iniciaron los trabajos de investigación con cítricos como naranja, mandarina y tangelo en suelos clase IV. Los resultados obtenidos permiten recomendar el sistema de laboreo de franjas alternas para el establecimiento de cítricos en los suelos de las terrazas altas del Piedemonte llanero.