Fortalecimiento de las asociaciones agropecuarias apoyadas por Petrobras en los municipios de Purificación, Suárez y Saldaña en el Departamento del Tolima - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Ibagué (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El fortalecimiento de las asociaciones agropecuarias apoyadas por Petrobras, se dedican a la producción escalonada de productos agrícolas y sus ingresos contribuyen al sostenimiento de la familias involucradas en ellas.