Modelo de ciencia y tecnología con proyección futurista al servicio del desarrollo agropecuario - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El proceso de modernización del estado Colombiano planteó la necesidad de fortalecer y reorientar las necesidades de investigación y transferencia de tecnología para el sector agropecuario.