Proyecto piloto para fortalecer los procesos pedagógicos y de innovación tecnológica orientados a la agricultura urbana C.I. Tibaitatá - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La agricultura urbana y periurbana se lleva a cabo dentro de los límites o en los alrededores de las ciudades de todo el mundo e incluye los productos de las actividades agropecuarias, pesquera y forestales, así como los servicios ecológicos que proporcionan (FAO, 1999).