Proyecto ¨Modelo producción limpia de hortalizas en la sabana de occidente en el marco de las buenas prácticas agrícolas¨ - Español Aragón, Jeannette Amparo; Galindo Pacheco, Julio Ricardo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
BPA son un conjunto de prácticas para el mejoramiento de los métodos convencionales de producción agrícola, haciendo énfasis en la inocuidad del producto, la salud de los trabajadores y el menor impacto de las prácticas de producción sobre el ambiente como en la flora y la fauna.