Soyica N-21: variedad de soya para el departamento del Tolima. - Bastidas Ramos, Gilberto; Varón Rodríguez, Carlos Arturo (ICA, 2018)
Se mencionan las principales características de esta variedad obtenida por el ICA y se dan algunas recomendaciones relacionadas con su cultivo, a saber: clima y suelo, época de siembra, cantidad de semilla, inoculación, distancia y densidad de siembra, control de malezas, fertilización, riego, control de plagas y enfermedades, cosecha