Rotación de praderas de Kikuyina (Bothriochloa pertusa). - Silva Zakuk, J.; Roncallo Fandiño, B. A.; Barros Henríquez, J. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La kikuyina es una gramínea naturalizada en la región, con alta capacidad invasora