Establecimiento y manejo de Millo criollo blanco (Sorghum bicolor).
"El millo blanco criollo es originario de África tropical. En la región Caribe colombiana su grano es utilizado tradicionalmente para la preparación de ""alegrías""(grano tostado mezclado con panela). En los últimos años se ha utilizado como cultivo forrajero para la aliment...
Main Authors: | Silva Zakuk, Jorge, Roncallo Fandiño, Belisario A., Barros Henríquez, Justo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20611 |
Similar Items
-
Rotación de praderas de Kikuyina (Bothriochloa pertusa).
by: Silva Zakuk, J., et al.
Published: (2018) -
Tecnologías para sistemas de producción doble propósito en zonas de trashumancia.
by: Barros Henríquez, Justo A.
Published: (2018) -
Potencial de millos criollos para intensificar la producción Bovina en la región Caribe.
by: Barros Henríquez, Justo, et al.
Published: (2018) -
Determinación del consumo de materia seca de vaquillas Holstein y Jersey con tres a siete meses de preñez en la época seca en El Zamorano
by: Benavides P., Godofredo M., et al.
Published: (2014) -
Producción del híbrido savvana-5 de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench) utilizando soca sin fertilizar.
by: Méndez Rivera, L.R.
Published: (1988)