Prevenga la entrada de la influenza aviar a Colombia :observar y avisar ¡compromiso de todos! - Instituto Colombiano Agropecuario (Colombia) (ICA, 2018)
La influenza aviar o gripe de pollo, es una enfermedad causada por un virus, que afecta a los pollos, pavos, patos, y a una amplia variedad de aves domésticas, ornamentales y silvestres.