Soluciones tecnológicas para la ganadería Corpoica. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Es un producto de desarrollo tecnológico que permite el mejoramiento genético número de crías, tiempo de destete, disminución de la mortalidad y productivo (carne-leche), exclusivamente para el ganado bovino de doble propósito.