Banco base de germoplasma vegetal. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El Programa de Recursos Genéticos y mejoramiento Vegetal (PRGMV) de Corpoica, es una unidad estratégica de investigación y apoyo para el desarrollo agrícola del país, con base en la valoración, conservación y utilización sostenible de la agrobiodiversidad.