Los jóvenes agricultores :perspectivas del cultivo de la papa y la agricultura orgánica en las comunidades indígenas de Silvia (Cauca). - Tabares C., María Consuelo; Gómez S., Jesan; Domínguez V., Argemiro; Hernández Rodríguez, Adolfo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Las expectativas que tienen los jóvenes agricultores de las comunidades indígenas son importantes para entender las opciones de capacitación y acompañamiento que deben realizarse para el desarrollo de !a agricultura. Para cumplir este propósito incluido dentro del proyecto "Evaluación socioeconómica de tipo orgánico en el manejo del sistema de producción papa de economía indígena en Silvia (Cauca)" se realizaron dos (2) diagnósticos participativos con et fin de identificar el conocimiento que los jóvenes agricultores tienen sobre la agricultura orgánica y sus aplicaciones e impacto y por otra, se realizó una encuesta para analizar el conocimiento y la experiencia en la siembra del cultivo papa y su manejo agronómico.