Corpoica educativo. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Los estudiantes, profesores y los diferentes gremios del sector agropecuario pueden conocer por medio de este proyecto las tecnologías desarrolladas por CORPOICA, para mejorar su calidad de vida, hacer uso racional de los recursos naturales y conservar el medio ambiente en beneficio de las generaciones futuras. Con este proyecto se cumple con las competencias exigidas en las aulas de clase y se facilita la comprensión de las relaciones suelo-agua-planta para la producción de alimentos sanos y limpios