Tómate de árbol :prácticas sobresalientes para el manejo de Antracnosis en el cultivo de tómate de árbol. - Prada, Pedro; Bastos, Gustavo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El manejo integrado de la antracnosis de tomate de árbol es una estrategia desarrollada por Corpoica en el creced de Sumapaz y Tequendama, mediante la aplicación de prácticas sobresalientes que permiten, hacer sostenible la producción de tomate de árbol mediante un buen manejo del cultivo.