Cosecha de soya a granel en los Llanos Orientales. - Caicedo Guerrero, S.; Camacho Tamayo, J.H.; Botero O, R.J. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La recolección de soya se a recolectado en bultos, lo cual incrementa los costos y las perdidas de cosecha (16 por ciento), por ello se han ajustado nuevas tecnologías con el uso combinadas modernas con plataformas flexibles y cilindro de trilla de barras los cuales reducen los costos entre 23 y 30 por ciento y perdidas de cosecha inferiores al 1.43 por ciento, debido a la disminución de empaquetado y mano de obra. Este plegable presenta los beneficios de la recolección a granel en el cultivo de la soya.