Ténera Corpoica El Mira: material de palma de aceite colombiano. - Reyes Cuesta, R.; Peña Rojas, E.A.; Bastidas Pérez, S.E. (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
La palma de aceite es uno de los cultivos que han incrementado la siembra en Colombia, por ello el ICA y CORPOICA han realizado investigaciones tendientes a mejorar el material de palma de aceite, estos estudios han permitido obtener la palma aceitera Tenera Corpoica El Mira. El documento presenta las características generales de este cultivo donde se incluye su origen, características morfológicas y agronómicas, producción de racimos, producción de aceite.