Enfermedades aviares newcastle :diagnóstico y control. - Mossos Campos, Néstor Alfonso (ICA, 2018)
Frecuentemente la enfermedad se caracteriza por una presentación aguda, asociada con signos clínicos, respiratorios y nerviosos en aves de cualquier edad. La morbilidad y mortalidad pueden ser altas dependiendo de la cepa del virus actuante.