Inoculación con Rhizobium : una alternativa para biofertilizar el cultivo de arveja. - Ramírez Gómez, M.M.; Reyes Ramírez, A.M.; Moya Alvarez, L.A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La biofertilización puede definirse con el mejoramiento de la nutrición de las plantas con organismos vivos o productos originados de su acción. El uso de Rizobium se relaciona básicamente con la fertilización nitrogenada. El nitrógeno es un elemento fundamental para el crecimiento y la producción de las plantas.