Modelo de ciencia y tecnología con proyección futurista al servicio del desarrollo agropecuario. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bucaramanga (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La misión de CORPOICA es contribuir a mejorar el bienestar de la población colombiana por medio de la generación, transferencia y adopción de tecnología que haga más eficiente la producción agropecuaria. Dentro de este marco general, las actividades de la Corporación se orientan hacia cuatro objetivos: Competitividad, Desarrollo Equitativo, Agricultura Sostenible, Capacidad Científica y Tecnológica.