CORPOICA, investiga y transfiere tecnología, en beneficio de Colombia. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Manizales (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Realizar investigaciones agropecuarias, transferir sus resultados y prestar asesoría en estas áreas, para el desarrollo tecnológico agropecuario, con el fin de mejorar la competitividad de la producción, la equidad en la distribución de los beneficios de la tecnología, la sostenibilidad en el uso de los recursos naturales, la capacidad científica y tecnológica del país y en general, para elevar la calidad e vida de la población.