ICA-Tominé: variedad de arveja voluble para clima frío. - Ligarreto Moreno, G.A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
ICA TOMINE es una variedad mejorada de arveja voluble (Pisum sativum) de buen potencial de rendimiento, se adapta a climas fríos entre los 2.000 y 2.800 metros sobre el nivel del mar. Produce bien en cultivo solo o tutorado y en asociaciones con maíz, o papa, su cicló de vida oscila entre los 105 y 130 días a vaina verde y 160 días a grano seco, dependiendo de la altitud, es resistente a las principales enfermedades prevalentes en clima frió.