Cómo usar semilla de trigo de buena calidad. - Campuzano D., Luis Fernando; Merchancano R., José D.; Bolaños A., Antonio (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Para obtener buenas cosechas de trigo, utilice siempre semilla certificada, la cual garantiza buena población de plantas, buena uniformidad y vigor, resistencia a enfermedades, buena producción y calidad.