Cómo controlar el gusano blanco de la papa con cultivos trampa. - Peña, Luis A.; Alvarado, Luis Felipe (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Cultivos trampa es una área del cultivo que se siembra alrededor o en una pequeña parte de un lote antes de plantar el cultivo principal, con el fin de atraer allí plagas, para eliminarlas antes de que hagan daño al cultivo principal.