Política agropecuaria 1981-1982. - Londoño Capurro, L.F. (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2018)
En cumplimiento de los preceptos establecidos en el artículo 134 de la Constituci6n de la república, me permito presentar a ustedes el informe sobre las actividades y realizaciones del Ministerio de Agricultura y de sus entidades adscritas y vinculadas, durante el period0 marzo de 1981 a julio de 1982. Como podrán constatar, una de las mayores preocupaciones del gobierno del presidente Turbay Ayala, ha sido dar estricto cumplimiento a las políticas de desarrollo sectorial y metas trazadas desde el inicio de la presente administraci6n. Las realizaciones del actual gobierno y las prioridades sobre las cuales ha girado la acci6n del Ministerio a partir de marzo de 1981, han sido relacionadas en el presente documento con un enfoque analítico que permita evaluar la gesti6n gubernamental, y lo más importante, identificar alternativas viables de acci6n en beneficio del sector rural, pieza importante de la economía colombiana y de su estabilidad social.