Frutas frescas. Aguacate :variedades mejoradas. Especificaciones - Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación, Bogotá (Colombia) (ICONTEC, 2004)
Esta norma establece los requisitos que debe cumplir el aguacate (Persea americana Mili), en las variedades Booth 8, Choquette, Fuerte, Hass, Lorena, Trapp, Trinidad y Santana, destinado para el consumo en fresco o como materia prima para la agroindustria.