Indices de sostenibilidad - Romero Carrascal, Mandius; Aguilera, Elizabeth (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Enfrentar el tema de sostenibilidad es recorrer un camino donde la conceptualización juega con objetivos, palabras, enfoques, niveles jerárquicos, escuelas, etc. Todo esto inmerso en cientos de artículos científicos y no científicos. La revisión de todos estos materiales es válida y un buen ejercicio; sin embargo1 después de recorrer parcialmente este camino, creo que es válido retomar ciertos planteamientos que permiten ubicar al investigador del agro en el contexto de sostenibilidad.