El maíz opaco 2 con y sin vitaminas o minerales para cerdos en acabado: (46-90 kg).
Porcicultura
Main Author: | Obando Correa, H. |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1971
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20431 |
Similar Items
-
Valor nutritivo del maíz Opaco-2 para cerdos en acabado.
by: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Published: (2018) -
Diseño de un programa de alimentación para cerdos en crecimiento y acabado en la zona de cacaotal, Córdoba.
by: Buitrago Arbeláez, J.
Published: (2018) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
by: Ceballos Restrepo, Oscar
Published: (1973) -
Ensayo demostrativo sobre el valor nutricional del maíz opaco-2 en la alimentación de cerdos: Villeta
by: Angel Romero, L.G.
Published: (1979) -
Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus).
by: Caycedo Vallejo, Alberto J.
Published: (1978)