Principios generales sobre formulación de herbicidas. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se enumeran y describen los tipos de formulaciones existentes en herbicidas y la concentración, nomenclatura y dosificación de los mismos. Por último se incluyen dos problemas prácticos relacionados con su aplicación