Control de malezas en arroz de riego. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Luego de mencionar que la presencia de malezas en este cultivo reduce los rendimientos y desmejora la calidad de la cosecha, se presentan algunas consideraciones sobre los métodos de control de malezas empleados en arroz de riego, a saber: control cultural y químico. Se mencionan los herbicidas recomendados para controlar malezas en este cultivo, incluyendo nombre comercial y técnico, su formulación, concentración, dosificación y época de aplicación. También se presenta tabulada la susceptibilidad de las malezas comunes en este cultivo a los herbicidas recomendados