Problemas de malezas en sistemas de riego. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se incluye la clasificación de las malezas presentes en sistemas de riego, citando los ejemplos más importantes de ellas. Se analizan los problemas que originan, a saber: disminución de la velocidad del flujo de agua, aumento de sedimentación, dificultad en la operación y mantenimiento de los canales, causa de mayores pérdidas de agua, hospedantes de plagas y enfermedades. Se señala la importancia de resolver este grave problema, ya que los métodos de control empleados hasta ahora son costosos y poco efectivos