Nutrición avícola (pollos de engorde).
Avicultura
Autor principal: | Díaz Muñoz, Tito Efraín |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20394 |
Ejemplares similares
-
Potencial nutritivo de la harina de arroz en pollos de engorde.
por: Granda Arias, B.
Publicado: (2018) -
La harina ñame (Discorea alata) como ingrediente energético en raciones para pollos de engorde
por: García LL., Oscar A., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de plátano (Musa paradisiaca) como fuente energética en avicultura.
por: Rendón Castaño, O., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de tres levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
por: López Hernández, Natalia, et al.
Publicado: (2018) -
Nutrición en avicultura
por: Jaramillo Gómez, Mario
Publicado: (2018)