Informe de labores 1978B-1979A: Programa Nacional de Leguminosas de Grano - Instituto Colombiano Agropecuario, Medellín (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1979)
Desde hace dos años y medio cuando el Programa de investigación en fríjol, fue trasladado a la Estación Experimental La Selva, se han venido haciendo estudios de aclimatación y comparación de variedades tipo voluble con el fin de sembrar asociado o en relevo con Maíz principalmente.