Papas colombianas 2000 con el mejor entorno ambiental - Comunicación Interactiva y Publicidad, Bogotá (Colombia) (Fedepapa, 2000)
En esta serie se dan a conocer los mejores artículos sobre la papa tales como: 1- Pasado presente y futuro de Fedepapa. 2- Transferencia de tecnología y desarrollo agrícola. 3- Actualidad de Fedepapa 25 años. 4- La importancia estratégica del capital humano en la producción de papa en Colombia. Entre otros.