Informe anual de progreso 1973: Programa de Entomología. - Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Respecto al Programa de Entomología desarrollado en el Centro Nacional de Investigaciones Palmira (Valle del Cauca), se consignan las actividades desarrolladas durante 1973, las cuales se enfocaron hacia los siguientes aspectos: estudios generales de insectos, control de plagas y estudios especiales. Se trabajó con algodonero, cacao, maíz, sorgo y tomate. Los estudios especiales hacen referencia a trabajos cooperativos realizados con otras entidades del sector agropecuario del país o con entidades internacionales. También se realizaron labores de educación, extensión y fomento y se elaboraron distintas publicaciones