Manejo eficiente de sistemas agroforestales con roble Tabebuia rosae. - Santana Rodríguez, Martha Oliva; Morales Angulo, José; Quiceno Arias, Jaime; Romero Ferrer, Jorge; Zuluaga Peláez, John Jairo; Negrete Barón, Francisco (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En la este documento en formato de cartilla ilustrada, a partir de la definición de lo que son los sistemas agroforestales, de la explicación de cómo se clasifican los mismos y de la discusión de las ventajas y desventajas de estos sistemas de producción sostenible, se presentan los sistemas agroforestales del municipio de Valencia, Córdoba, se definen los componentes principales que los conforman, se dan a conocer las principales prácticas de manejo de éstos y se formulan recomendaciones para mejorar el componente arbóreo de un sistemas agroforestal