Informe anual de progreso 1974, Programa Nacional de Fisiología Vegetal - Instituto Colombiano Agropecuario (Bogotá (Colombia), 1975)
El Informe Anual de Progreso es el órgano oficial de divulgación del Programas. Nacional de fisiología Vegetal. En este Informe se consignan en detalle los resultados de las investigaciones en progreso. La forma de presentación y el contenido hacen de este informe una publicación útil para otros investigadores, para Ingenieros Agrónomos que prestan asistencia - técnica directamente en el campo y para agricultores progresistas. Profesores de Facultades de Agronomía y estudiantes también pueden encontrar útil el Informe Anual de Progreso del Programa. Además de la información consignada en el presente informe y dirigidos al agricultor promedio colombiano, los técnicos del Programa preparan con - frecuencia numerosos artículos sencillos con recomendaciones prácticas de privadas de los resultados de la investigación. Estos artículos aparecen - en revistas de fácil consecución, tales como ICA Informa y revistas de - asociaciones de Agricultores.