Efecto de diferentes poblaciones y niveles de nitrógeno y fósforo sobre el cultivo asociado de papa y fríjol en el Oriente de Cundinamarca. - Zandstra C, Hubert G.; Tarazona Barrera, Carlos A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Fríjol-Phaseolus vulgaris