Marchitamiento del banano ocasionado por fusarium. - Asociación de Bananeros de Colombia, Santafé de Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca