Mancha de asfalto tar stop de la hoja de maíz. - Castaño A, J.J. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
"La mancha de asfalto (""tar spot"") de la hoja del maíz ha atacado los cultivos del valle de Rionegro (Antioquia)"