Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel profesional: aves de huevo 1990-1994 - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Bogotá (Colombia), 1989)
La revisión de materiales disponibles relacionados con la transferencia de la tecnología agropecuaria, la actualización de datos a 1989 y la reformulación y elaboración de los documentos correspondientes, estuvo a cargo de un grupo de profesionales con amplia trayectoria y conocimiento del sector agropecuario vinculados al ICA, el SENA y la CAJA AGRARIA.