Lineamientos de programación transferencia de tecnología - Cubillos Quintero, Nora (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1994)
Los resultados con diferentes recursos -forrajeros y su influencia sobre el comportamiento productivo y reproductivo del ganado de carne, constituye un núcleo importante de oferta tecnológica disponible para la región de la Altillanura Plana. Se incluye la investigación actual la cual parece ser recurrente con el estado del arte. Cuales son los nuevos enfoque que pretende desarrollar el CI- Carimagua dentro del nuevo modelo de investigación de la Corporación. Como el documento no tiene fecha no se sabe en que estado se encuentra la investigación actual que se realiza actualmente en el Cl-Cari magua. El documento sobre la especie soya es mas un diagnóstico de la problemática que un estado del arte.