Cítricos - Román Hoyos, Carlos Alberto (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Árboles medianos y grandes según sean propagadas vegetativamente o por semilla, respectivamente. La mayoría de copas redondeadas. Las mandarinas y limones son de ramificación vertical y las limas ácidas, especialmente tahití son de ramificación lateral con tendencia a postrarse.