Variación del valor nutritivo de pastos de tierra fría, 3. Falsa poa (Holcus lanatus L.) en épocas de lluvia y sequía - Laredo Covarrubias, Max Alberto; Anzola Vásquez, Héctor José; Pastrana Bonilla, Rodrigo (Instituto Colombia Agropecuario - ICA, 2018)
La ecuación de regresión de la energía digestible, presentó un coeficiente de determinación muy bajo (23 por ciento) lo cual indica que parámetros diferentes a los químicos estan afectando la energía digestible