Catira de los LLanos Orientales variedad mejorada de papaya. - Arango Wiesner, Laura V. (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Se describe la importancia de la variedad llanera Catira de papaya, en los Llanos Orientales de Colombia, la metodología seguida para su obtención, los criteris de selección y las características agronómicas. Se indican las principales practivas de manejo del cultivo, el control de plagas y enfermedades y los costos de producción