Memorias. Seminario Internacional sobre los Cultivos de Sorgo y Maíz, sus Principales Plagas y Enfermedades. Santafé de Bogotá (Colombia), 25-30 Ene 1993. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 1993)
Maíz-Zea mays