Estructuración organizacional y diseño de estrategias de mercadeo en el criadero equino yamuralito. - Silva Pinzón, Jairo Antonio; García Giraldo, Diego Fernando (Universidad de la Salle, 2018)
Administrador de Empresas Agropecuarias