Rotación de cultivos. - Gil, F. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se motiva el uso de este método para evitar el empobrecimiento del suelo, erradicar plagas y enfermedades y obtener mejores resultados. Se mencionan y explican los tipos de rotación y su utilidad